Se...
Se andamos pelos mesmos caminhos,
Se te amo mais que o céu e as estrelas,
Se escorregamos pelos mesmos panos,
Se só contigo saram as minhas angústias,
Vem com a brisa que pela noite é silente
Deita ao meu lado enquanto tudo dormita
Cobre-me com o manto do amor ardente
Faz dessa noite a noite mais perfeita.
Deixe que as nossas águas se unam
Assim como o rio encontra com o mar.
Sei quase morrerei de tanto te amar
Enquanto lá fora, lua e sol se abraçam...