Rastros do meu amor
Quero sentir a terra em que pisas,
O doce e delicado carinho das brisas,
Trazendo-me o teu cheiro...
Cheiro que extasia de felicidade
E faz pulsar forte meu coração
Que já te pertence por inteiro.
Quero você, volta, por favor...
Acaba com essa saudade.
Verás que ao pisar o teu chão
Deixei os rastros do meu amor.