Doce paraiso
Você é o rio que sacia o meu querer
A aquarela que dá cor ao meu viver
Tu és a calma que acalma o meu peito
A ousadia que atiça o meu desejo...
E eu?
Eu sou o vento que balança o seus cabelos
Eu sou aquela que te espera sempre a preito
Eu sou a cara da ousadia a te olhar
E o orvalho da manhã a te orvalhar.
E eu te desejo...
Quando deslizo minhas mãos nos seu cabelos
Quando me olha com sua cara de ousadia
Quando o orvalho da manhã cai no seu corpo
Transforma em doce paraíso o meu dia.