A CHAMA SEDUTORA

Chegou a hora de escrever

Que no final eu quero ver

Esse corpo formato de violão

Assim quem é que resiste

Pois tu teimas e persiste

Em tomar meu coração

Não estou nem aí com ele

Podes tomar conta dele

É todo seu e faça bom proveito

Já que está sem fazer nada

Venha pra cama querida amada

E encoste a cabeça no meu peito

Que esse é o melhor caminho

Eu necessito do teu carinho

E de teu jeitinho sedutor

Venha e se deite cama

Vamos despertar a chama

Do nosso caliente amor!

Escrito as 13:18 hrs., de 19/1221/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/11/2016
Código do texto: T5828413
Classificação de conteúdo: seguro