Esperançando...

" Mas é claro que o sol vai voltar amanhã / Mais uma vez, eu sei..."
                                                                Renato Russo/Flávio Venturini



Um gosto de
saudade na boca
no desenho do riso
no olhar que se perde
na paisagem...

Saudade
dos gestos amorosos
do mel das palavras
do cuidado
do partilhar sereno
de dias, noites
alegrias, tristezas
acontecimentos...

Saudades
dos tempos idos
e vividos

Sim, eu sei
que as dobras do tempo
nos transformam e
por vezes, precisamos deixar
para trás o que fomos
ou o que somos

Talvez
sejamos mais reais
agora
que a vida nos calejou
nos  endureceu...

Enfim, dos desejos que peço
a vida
um deles  é  que
preserve em nossos
corações a certeza
de que a capacidade
de amar é nossa casa,
nossa asa, nosso presente
e futuro
nossa profissão de fé,
de vida e sonho.

Sigamos...
Muita esperança e
amor a cada passo.

https://www.youtube.com/watch?v=Dk0MAFKJd0U