(((ALBERGADA EM TEU AMOR)))AMOR
ALBERGADA EM TEU AMOR
Meu amor esse amor é ternura
Fere-me n’alma com mesura
Por sentir tua ausência
Sinto no ar tua olência
Alisa-me a face com brandura
Teus beijos que depuro
Nos meus lábios doce mel
Elevo-te ao céu da minha boca.
Teus sentidos são medidos
Pelo meu crivo analítico
Aprovo-te não reprovo
Teus beijos são provas de amor
São doces meles de torpor
Que embriaga tal qual vinho
Safra que traz ressaca
Virando-me a casaca
Vinhaço dos teus carinhos.
E a lua ficando opaca...
Deixa minha boca
Despida de tua boca
Vestindo-a com teus lábios
Franzidos de desejos
Molhados de tua
Saliva alcalose
Deixa-me adormecida
Desse amor depurando
Num amanhecer de amor
Por você albergada.
Novembro/ 19/11/2016.
MargarethDSL.