TÚ ÉS
És a cascata de letrinhas,
De um poema.
És o aroma das flores,
No derramar seus sentimentos.
És o ar que respiramos ,
Nas entrelinhas de sua vida.
És a partitura da música,
Para encantar nossos dias.
És o primórdio do ser,
Em suas emoções.
És o cantico dos anjos,
No seu amor.
És o cantar dos pássaros,
Na sinfonia da natureza.
És o tilintar das águas,
Na queda da cachoeira.
És o refletir das cores,
No aparecer do arco-iris.
És o cantinho mais escondido,
Do esconde esconde.
És o estrondo dos trovões,
Quando está amando.
És você pessoa,
meu amor!
Iarasolll
14/11/2016
São Paulo Capital