Você
Todos nós, precisamos de um vento
para nos levarmos á frente,
e este vento seria você.
Mas se a tempestade chegar,
necessitarei de um porto seguro,
e este porto seria você.
Na calmaria navegaria até o infinito,
e este infinito seria você.
O que me falta todos os dias,
não tem nada a ver com amor.
É você.
By Roberto Ornelas