SONHAR É MUITO BOM

SONHAR É MUITO BOM

Marcial Salaverry

Realmente é muito bom sonhar,

em sonhos tudo podemos realizar...

Sonhos são guias para seguirmos na vida,

vivendo-a com a felicidade devida...

Desistindo dos sonhos, ficaríamos perdidos,

totalmente desmotivados, desiludidos...

Assim, sempre sonhando,

vamos sua realização buscando...

Quando lograrmos nosso objetivo,

certamente teremos nosso lenitivo,

dando felicidade a nosso coração,

e para nossa alma uma imensa satisfação...

E se possível não for sua realização,

não ficará triste o coração,

pois não devemos olvidar

de que valeu a pena acreditar,

uma vez que algo sempre vai ficar...

Uma experiência de vida nunca será perdida,

pois sonhar é a motivação da vida...

É preciso faze-lo enquanto vivos estivermos,

e certamente, realizar-nos quisermos...

Não se deve desistir dos sonhos,

fazendo deles sonhos coloridos e risonhos...

Seja ele um sonho real,

ou apenas um sonho poetal...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/11/2016
Código do texto: T5828151
Classificação de conteúdo: seguro