POÉTICA E ROMANTICAMENTE...
Contemplar poeticamente teus belos olhos
Por horas e horas e horas...
É algo simplesmente maravilhoso.
Olhar e olhar e olhar teu lindo rosto
Me faz crer que os anjos existem.
Pelo menos haveria um face a face comigo.
Passar bons momentos contigo
Que mais haveria eu de querer?
Você é tão maravilhosa...
Irresistivelmente irresistível.
Estar sempre contigo, seria isso possível?
Ah, haveria eu de ser o mais feliz
O mais feliz...
Dentre todos seres da Terra.
Acreditemos que será assim.
Assim como eu, acredite, tente...
Tente dar-me tua mão simplesmente
Para sermos sempre juntos,
Poética...
E romanticamente.