Poeta sonhador
Tudo na vida tem um valor.
Tudo na vida tem um preço.
Como eu posso ter o seu amor,
se nem ao menos a mereço?
Só posso te admirar,
e declarar-me em meus versos,
que estou a te amar.
Em segredo lhe confesso.
Em segredo eu queria
passar algum tempo com você.
Um ao outro de companhia
e de todo o resto esquecer.
Sou um poeta sonhador.
Um bobo apaixonado.
Escrevendo versos de amor
que em ti são inspirados.