Miragem?
Vejo você caminhando,
vindo em minha direção.
Minhas pernas estremecem,
acelera meu coração.
Será que tudo isso
é um sintoma de paixão?
Caminha em passos lentos
como se estivesse a desfilar.
Não existe passarela.
Somente eu a te admirar.
E te olhando eu fico bobo,
o tempo parece parar.
Está chegando!!!
Está perto, falta pouco.
Já me avistou
e deu um sorriso bobo.
Quando me abraçou,
confesso que suava um pouco.
Esqueci do mundo naquele abraço.
Mergulhei no aroma do seu cheiro.
Senti o seu coração batendo forte.
Nossas bocas se uniram com um beijo,
tão bom, tão leve, tão demorado.
Não sei porque acordei hoje com esse desejo.