~~AMOR~~

Eu te amo,

e te amarei durante toda minha vida.

te amarei nos seus gestos,

te amarei no seu sorriso,

te amarei na sua voz,

te amarei no que você é !

Eu te amarei em tudo,

no ar que respiramos,

no alvorecer da tarde,

no crepúsculo, na morte.

Eu te amarei no sol que queima,

nas chuvas que caem.

E Nem mesmo o céu ou o inferno podem tirar esse sentimento de mim.

Sim, eu quero te amar,

Te amar nas minhas horas de tristezas,

pois sua lembrança só me traz alegrias.

Te amar quando a alegria chegar,

pois o amor é alegria e sou feliz enquanto te amo.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 19/11/2016
Código do texto: T5828093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.