És Uma Flor
És Uma Flor
És Uma Flor:
Linda,sensivel
Delicada e perfumada
És Uma Flor:
Bela e rara
És Uma Flor:
A Flor Mais Linda
de meu Jardim
Com a Qual tenho
Maior zê-lo
cuidado e com muito amor
e carinho
És Uma Flor
Tão linda e tão rara
Quando uma Orquidea
Quem embeleza e da mais vigor a minha vida
as minhas manhas e aos meus dias
Poeta Everton Kaytson