Me
Me
Me encantas:
Com o teu jeito
doce e sereno de ser
e de agir
Me
Motivas a ir longe
e ir a alem
Me
fascinas com a tua
completa beleza
que Me inspira a fazer os meus mais
belos poemas
todos eles dedicado a ti
que me fazer bem e feliz
pelo simples fato de você viver
e em minha vida existir
Poeta Everton Kaytson