Os Teus Olhos
Os Teus Olhos
são duas lindas estrelas nos céu
que eu admirado
com o brilho e a beleza delas
as contemplo sem ver o tempo
passar
Os Teus Olhos
são tão belos e tão lindos
quando você
e aos vê- los brilhando
me inspiro
e belo poemas escrevo
olhando os teus lindos olhos
e a beleza deles admirando
Os Teus Olhos
são as janelas
da tua doce e linda alma
que me fazem bem
e me trazem
paz e calma
Poeta Everton Kaytson