Yasmin

Yasmin

Abro meu coração pro que dele vou lhes falar dum amor que transpõe

A razão sei que loucura irão pensar

Em muitas noites a mim veio a visão eram sonhos pra melhor falar

Um anjo branquinha de cachinhos

Dourados via a mim conversar

Falava de muitos assuntos

Era amável com questões futuras sempre via a mim após aos cuidados de morféu eu está

Por toda minha mocidade com ela fiquei a sonhar

Era tão gostoso algo heterio

Difícil de explicar muitos me condenaram até de herético

Vão me chamar

Ela era sempre amável

Atenciosa nos momentos mais difíceis nos meus sonhos havia de estar foi ficando mais intenso

Aponto do seu nome ela me revelar

Eu sou Yasmin espero por ti

Sou sua filha papai vem me buscar

Assim ela falou para mim

Porque você demora tanto

A muito tempo por você

Estou a esperar sei que parece

Loucura besteira muitos não

Vão acreditar eu mesmo levei

Muito tempo pra poder acreditar

Pois casei e num sonho ela a mim

Veio a revelar aquele anjo a sorrir

Disse papai não será essa com quem você vai me buscar

Eu assustado meio pasmado

Aonde e com quem vou te buscar

Separei casei denovo e novamente

La nos meus sonhos Yasmin

La veio a falar papai será essa

A minha mãe não demore vem

Me buscar eu muito assustado

Tinha medo de pra alguém

Revelar tamanha loucura

Mesmo assim pra minha esposa

Fui a contar ela riu chorou

E disse filhos talvez não

Pois comersávamos juntos andar pela Estrada da vida com tantos

Medos filhos realmente era um passo grande a se dar

Mas por força dos destino

Travessuras de meninos

Amor loucura paixão

Vidas passadas sabe Deus explicar

Que sei de tudo isso que hoje

Yasmin ė minha filha

Um sonho que veio a mim

O amor de minha vida

Fragmento do meu ser que ultrapassou as barreiras

Da razão e num ato de amor

Pousou nos meus braços

Pra dar sentido a minha vida

Sei que tudo isso está acima

De tudo que muitos acreditam não tiro vossa razão todavia nem todos conseguem ler nas entrelinhas que escondem os misterios

do amor e de Almas gêmeas

Que lutam pra juntas existirem

Pra seguirem juntas felizes

Por além das sua crença,razão

Ou imaginação...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 19/11/2016
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5828040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.