Dona dos meus dias

Quando a luz raiar, os meus olhos Vão te procurar.

Quando os pássaros no céu voarem, eles vão nos acompanhar

Enfim, quando surgir a noite,as estrelas enfeitarão nossa noite.

Quando amanhecer ao seu lado irei sorrir por ter você.

Desde o meu despertar até o meu adormecer.

Até o meu deitar e levantar.

Todo o meu viver.

Será pra te amar.

Faça sol, faça chuva, você será meu lindo céu.

Do nosso amor vagabundo, seremos réu.

Preciso do teu toque urgente.

O seu amor me vicia, você é meu entorpecente.

Sorriso inocente, o seu amor é muito melhor e diferente.

Um amor insano, regado pela chuva e iluminado pela lua.

Amo ficar pensando que te deixo sorridente.

Um segundo sem você deixaria minha vida crua.

Lucas Zainotte
Enviado por Lucas Zainotte em 19/11/2016
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T5828009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.