DEIXA...

Anoitece,

Ah, meu amor

Deixa a janela entreaberta.

E quando sentir o toque do vento,

Afastando a cortina de renda

Recebe meus beijos

Com gosto de cerejas...

Recebe meus beijos

Bem devagarzinho

Em teu olhar, teu sorriso,

Sinta o perfume das pétalas de rosas

Em minhas mãos, acariciando as tuas.

Ah, meu amor

Deixa a janela entreaberta

E vamos adormecer juntinhos

E, em um sonho encantado

Deixa o amor acontecer,

E assim, acordaremos com as cores

Da Poesia, tingindo nosso amanhecer

Van Zimerman

***

https://www.youtube.com/watch?v=b-VkX8XULkE

Danilo Caymmi - O Bem e o Mal