Opalino.
Estou esperando teus carinhos'
E nesta dose revelo meu destino,
Tranquilizando a vaidosa vaidade.
Tocando sua face de emoção.
Pois, quando minha esperança, acolher.
Despachando manhãs malsofridas.
Endeusando, teu corpo opalino.
Mergulho te num vinho adocicado.
Acudindo, de sarilho o tremor.
E destruindo a sórdida ilusão"
Abraçando-o, aqui ou ali.
A porta como nossa abertura,
Diante do amparo da magia!"
Tornando o leito há nossa saída.