Eu tenho tempo...

Eu ainda tenho tempo...

Para um longo e apaixonado beijo,

Para um abraço apertado,

Para despertar um desejo,

Para um riso descontrolado,

Para uma lembrança impactante,

Para uma frase improvisada,

Para um sonho delirante,

Para voltar à velha estrada,

Para dizer o que importa,

Para um bilhete de amor,

Para esperar a quem eu gosto,

Para viver uma paixão,

Para amar sem pressa,

Para o amor que me resta.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 18/11/2016
Código do texto: T5827900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.