Eu confesso!

Eu não sei amar,

Se não for do nosso jeito.

Não consigo me imaginar,

Fora do teu abraço.

Não posso me alimentar,

A não ser dos teus beijos.

Não me vejo completo,

Se não for aos teus olhos.

Não posso sentir o palpitar de outro,

A não ser o teu coração.

Eu não viajo,

Se não for nos teus pensamentos.

Eu não me surpreendo,

Se não for na tua presença.

E não quero outro sorriso,

Se não for o teu.

Não posso comparar o brilho das estrelas,

Ao não ser ao teu.

E não posso ouvir outra canção,

Que não seja a nossa canção de amor.

E não posso viajar de trem,

Se for num “trem azul”.

Não consigo escrever cartas de amor,

Se não for para ti.

E não sei viver,

Se não for para te amar.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 18/11/2016
Código do texto: T5827872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.