SINTO UM DESEJO!
SINTO UM DESEJO!
Sinto um desejo incontrolável
De dizer ao mundo o quanto te amo.
O quanto somos felizes.
Dizer com todas as letras seu nome.
Mais ainda tenho que me segurar,
Quem sabe em breve poderei dizer.
Mais só posso dizer sou feliz ao seu lado
Meu amor meu único amor!
A cada dia que juntos estamos notamos
Que a felicidade existe... E tem um nome.
E amor vai caminhando esta estrada
Da vida sonhando e realizando.
Sinto um desejo!
Eudalia Martins...