A saudade bate

A saudade bate feita

Chuva de inverno

na madrugada,

e eu estou sozinho

na solidão de casa

sem você aqui,

ligo a TV está passando

o programa que você gostava de ver

no escuro do anoitecer,

em meu coração me vem mil

poemas pra te dizer,

logo o dia amanhece

e não consegui dormir sem você.