PARA TE AMAR...

Você que eu amo
Que eu sigo
Bendigo
Chamo
Derramo
O meu ego
Você que eu me apego
Trafego sem temor
Aconteço
com fervor
Ofereço
Tudo o que possuo
E o que não
Me perpetuo
Compactuo
Com o seu espírito
Você que é fonte
De encanto
Ponte
Sobre o entanto
Sonho escrito
No olhar
Eu que não existo
Sem esse sonho
Me disponho
Transponho
O azul do mar
Para te amar...