AMOR PLACIDAMENTE
Pode ser pertinência
Ou dependência;
Falta de paciência
Ou excesso de experiência
Que me deixam escrevendo feito maluco
Para simplesmente dizer o que sinto;
É verdade, não minto,
Apenas sigo meu instinto
De não aceitar o predeterminado
Por outro que nem sei quem é!
Sou eu querendo independência
Sou eu na pertinência
De tudo que é bom para mim e para ti,
Apesar de tu achares que estou
Invadindo seus desejos
E não saber direito o que é melhor
Pra ti nesse início de verão/inverno.
Inverno para alguns.
Verão para muitos.
Para mim, tanto faz,
Apenas quero paz
E um amor placidamente.