Momento

Me pergunto em momentos

de tamanha falta de companhia

se o que une ou afasta

é costume ou alguma mania

se o motivo definitivo

da solidão mútua de seres

é causado por gostos

ou apenas por alguns dizeres

seja o que for

não entendo a razão

por que pessoas frias

não ouvem o coração ?

um se diz sábio

outro se dize forte

mas negar os abstratos

na verdade é nunca ter sorte.