Tonto

Eu me sinto um tonto

Esperando de você

Todo dia aquele ponto.

Esperança de querer

Que o coração que lhe dei

Não a permita esquecer

Das carícias que eu sei,

São frutos daquele amor

Que escapar um dia deixei.

Mas, renovado com fervor,

Agora é luz que aquece,

É o abraço que não se esquece.

HenriI
Enviado por HenriI em 18/11/2016
Código do texto: T5827609
Classificação de conteúdo: seguro