UMA FLOR NO BURACO

Coisa mais linda do mundo

Mora num buraco imundo

Mas foi ali que nasceu a flor

E não é uma florzinha qualquer

É sim um belo exemplar de mulher

Que ainda há de ser meu amor

Quando ela vem ao centro

Comprar manjericão e coentro

Calcinhas e água de cheiro

Visita-me no apartamento

Porque há em nós um sentimento

Que perdura o tempo inteiro

O que é isso eu não sei explicar

Não paramos de nos beijar

E nossos desejos são tais

Que eu não sei mais viver sem ela

Quando ela volta pra favela

Eu fico louco e querendo mais!

Escrito as 16:20 hrs., de 18/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/11/2016
Código do texto: T5827582
Classificação de conteúdo: seguro