Carta

Rasguei a sua carta

Conforme a gente combinou

Mas cada palavra

Gritava de amor

Fiquei triste!

Por não poder guardar

A nossa prova de amor

Um amor proibido

Em segredo

Que só aumentou

Aumentou o desejo

Com as juras e os beijos

Que a gente trocou

O seu olhar de felina

Parece ainda menina

Mas em mim despertou

Um desejo profundo

De querer o seu amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 18/11/2016
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T5827542
Classificação de conteúdo: seguro