Anjo...

Conhecê-la foi especial,

sublime, sensacional.

Algo que nem sei explicar.

Logo de cara quando a vi,

naquele instante percebi

meu coração disparar.

Misto de medo e alegria,

misturado na euforia,

no som de capoeira.

Bateu forte o coração,

naquele instante então,

foi que me deu a rasteira.

Não houve nenhuma queda,

mas sim, eu de boca aberta,

admirando seu sorriso.

E daquele dia pra cá,

eu tento, mas não dá,

esquecê-la eu não consigo.

Tanto tempo se passou.

Até um beijo já rolou.

Foi por mera curiosidade?

Foi só pra me ver sorrir

e depois você partir,

levando de mim uma metade?

E nesse momento,

em meu pensamento,

é o seu nome que eu chamo.

E mesmo sem querer,

pego-me pensando em você.

Anjo eu te amo.