De tudo e de todas...

Todas as letras,

Dão me significados...

Todas as cores,

Em beleza resplandece,

Todas as luzes,

Iluminam-te...

Todas as águas,

Renascem ainda mais...

Todos os perfumes...

De todas as flores,

De todos os sons,

Os mais significantes,

De toda a natureza,

A mais bela...

De todas as vozes,

A mais cantante,

Emocionante...

De todos os afagos,

As suas mãos...

De todos os beijos, e desejos,

Os seus mais profundos,

Mais amantes...

De tudo que me toca,

O seu coração,

Intenso de amor e paixão...

De toda a contemplação,

Você o meu amor, minha devoção...

De todos os meus olhares,

Será sempre a primeira na minha visão,

No meu pensamento, o panorama mais lindo,

Que dá paz ao meu coração...

Cláudio Domingos Borges