Meu amor não vá
Ah meu amor, não se vá
Não deixe meu coração só
Fique mais um pouco comigo
Fique com seu eterno escravo
Fico tão solitário quando você
Vai embora de mim e fico só
Fico eu e o vazio que você deixou
Fico aqui contando as horas para te ver
Ah meu amor, minha amada Raíne
Como sofro sem o calor dos teus beijos
Como sonho com os teus afagos noturnos
Vem meu amor, não me deixe aqui
Sem o seu calor, sem o seu amor
Me ajude a sarar essa dor que é o amor.