Vieste do nada

Vieste do nada e invadiu meu mundo, deste me amor carinho e dividiu comigo lindos dias. E do mesmo jeito que chegaste foi embora sem nada levar. Hoje vago por ai a tua procurar e nada mais a de você no ar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/11/2016
Código do texto: T5827356
Classificação de conteúdo: seguro