Deste me sobrevida

Deste me sobrevida ao meu coração, luz a minha alma alegria ao meu rosto. E me deste o maior significado a minha vida, seu amor. E como tivesse me tirado a dor que em meu peito queimava.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/11/2016
Código do texto: T5827272
Classificação de conteúdo: seguro