laço de fita
não mais se usa
mas você abusa
do comedimento
da minha paixão
sendo tão simples
como você é
penso que não
tenho certeza
se você cabe
na amplidão
do meu sentimento
você vai mais longe
você extrapola
você exorbita
com o laço de fita
que lhe adorna o cabelo
imagino o novelo
que nunca me deixa
sair de você
nem que eu quisesse
se você me desse
a chance de eu ter
você como eu quero,
vou ser sincero,
eu amarraria
a minha paixão
com um laço de fita
pra que ela não
pudesse se conter
e fizesse de mim
um homem louco pra ter
de uma forma qualquer
você, a mulher
que desejo e espero
Rio, 22/07/2007