Magia do amor

Estávamos no jardim

e as borboletas voavam

como se anunciasse

o nosso romance

que ali começaria

Até as flores tomaram formas

insinuantes

para dizer

que esse acontecimento

seria

inusitado

haveria revoada de colibris

canto de bem-te-vis

e um belo coral da passarada

regido pelo uirapuru

silenciando

todo o ambiente

para que a gente se amasse em paz

no haja ver da felicidade

sobre a grama do jardim

e sob a magia do amor

cobertos por pétalas de flores

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/11/2016
Código do texto: T5827212
Classificação de conteúdo: seguro