SONHO DE AMOR NO BOSQUE
Certa feita, passeava em um lindo bosque
bem cedinho com o sol a despertar.
Sentia uma brisa deliciosa meu rosto tocar,
que tinha um certo gosto
que pairava no ar
era teu perfume
aquela coisa gostosa do teu amar .
Logo meu coração se afogou na saudade
de teu corpo
dos teus carinhos
dos teus beijos
do teu amar...
Senti uma gota do orvalho na minha face rolar,
deixando-me numa cruel dúvida,
se aquela gota não era lágrima de amor
que meu coração deichava escapar.
Senti um arrepio na minha pele,
logo meu corpo pedia o teu para me esquentar.
Minha boca ficou seca só em ti pensar.
Ao te ver junto a mim chegar,
senti o coração saltar.
O seu pulsar me ansiava,
minhas mãos suavam.
Estranha sensação acelerou o meu coração,
fazendo-me te desejar!
Vi tua boca úmida abrir,
teus lábios carnudos me desejar
delirei como louco,
só em pensar em ti tocar.
Sentei contigo a sobra de uma linda árvore
Juntinho a beira de um lago,
nossos olhares de desejos
foram se fundindo
em um clima de apaixonar...
Tendo-te, então, com imensa paixão.
Como é bom só relembrar !
Que coisa gostosa ,
muito delíciosa
que neste passeio veio a me realizar.
Pude te trazer bem perto do meu peito
e ali fiquei . . .
A eternamente te amar...
Beijos e mimos