AMOR DIGNO DE SALVAÇÃO
Está chegando o dia 19...
em que irei constatar mais uma vez,
na minha alegria,
você,
que é os versos das mãos cheias,
de Poesias!
Pensei em tantas coisas para te falar,
porém no exato momento,
não sei o que de fato acontecerá.
Mas fico na torcida,
para que na nossa vida,
o amor seja,
a emoção sempre mais sentida.
Está chegando o dia 19...
em que irei constatar mais uma vez,
na minha alegria,
você,
que é os versos das mãos cheias,
de Poesias!
Creio que a condição mais elevada,
já se encontra na possibilidade
dessa atmosfera especial.
Que em outras palavras...
já compreendeu essa efetividade
como sendo,
o que temos de mais belo, grandioso e real.
Está chegando o dia 19...
em que irei constatar mais uma vez,
na minha alegria,
você,
que é os versos das mãos cheias,
de Poesias!
Amar... é cultivar um bem necessário,
indo um, na direção iluminada do outro,
para recarregar as energias positivas.
Tendo em vista,
que a única finalidade,
não é a própria felicidade,
mas é fazer feliz
a quem se ama de verdade.
Está chegando o dia 19...
em que irei constatar mais uma vez,
na minha alegria,
você,
que é os versos das mãos cheias,
de Poesias!
Então,
eu sei que portas já foram abertas,
que os nossos corações já foram acertados pela “flecha...”
e que somente depende de nós dois
que esse profundo senso de mistério,
seja executado com tamanha emoção
e bem na hora certa.
Está chegando o dia 19...
em que irei constatar mais uma vez,
na minha alegria,
você,
que é os versos das mãos cheias,
de Poesias!
Considerando toda sentimentalidade
em execução,
observando o que percorre caminhos de coração,
sei que a natureza primorosa nos uniu,
para que possamos viver na íntegra
essa irresistível: Atração!
Está chegando o dia 19...
em que irei constatar mais uma vez,
na minha alegria,
você,
que é os versos das mãos cheias,
de Poesias!
Simplesmente, Amo Você e sei que esse sentimento é:
MAIS QUE DEMAIS!
OBS.: DIA 19 FAREMOS QUATRO MESES...
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.