AMOR TEM SEUS PROBLEMAS

AMOR TEM SEUS PROBLEMAS

Marcial Salaverry

O amor pode ter seus problemas,

mas deles não fazendo dilemas,

certamente é muito bom vive-lo,

e sempre mante-lo...

O amor, como as flores,

tem perfume com suaves odores

nos dias felizes, e também tem espinhos

quando ocorrem descaminhos...

Que o perfume tenha o aroma suave,

para podermos vive-lo sem entrave,

com muito amor no coração,

sempre despertado uma doce emoção,

em nossa caminhada pela vida,

e que os caminhos tenham a luz devida,

mantendo a alma sempre iluminada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/11/2016
Código do texto: T5827100
Classificação de conteúdo: seguro