Poesia Pequena

Eu sou a contradição

O tumulto

A coisa pequena

Sou quase nada

Ínfimo

Grão de areia

Sou previsível

De pele fina

E alma calada

Sou poesia inacabada

Daquelas das quais

Não se acha uma rima

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 18/11/2016
Código do texto: T5827086
Classificação de conteúdo: seguro