De prontidão

Amo-te assim de pronto

Sem esperas ou demoras

Sou amor em todos sentidos

Amo-te sem a menor dúvida

Em meio a tantos desencontros

Sou aquele que esta onde vc nem foi...

Amo-te a todo instante

Mesmo o mais distante

Assim tal como obstante

Amo-te em redundância

Protegido por espelhamento

Remarcado em comportamento

Amo-te sem mesmo amor

Pois o excesso se faz ausência

A essência já é existência.

Amo-te assim amando...