~~VEM ATE MIM~~

Vem até mim

Como um pássaro a voar

Pousa no meu jardim

Para eu te admirar

Vem entra nos meus sonhos

Faz deles risonhos

Mostra-me o teu sorrir

Na hora de dormir

Vem nesta tarde de Outono

Não quero sentir abandono

Mas sim uma imensa alegria

No fim de mais um dia

Vem feito um anjo protetor

Quero sentir o teu calor

Aquecendo-me em mais uma noite fria

Despertando-me coma tua sabedoria

Vem caminhar ao meu lado

Tu meu doce amado

Faz de mim a tua concubina

Teu verso com rima

Vem olhar as estrelas

E juntinhos pensar que vamos tê-las

Para sempre nos inspirarem

E a nossa poesia sempre admirarem

Ser eu a tua musa

E tu a minha inspiração

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 18/11/2016
Código do texto: T5827022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.