Vem me aquecer...

Vem me aquecer

Vem me aquecer

Meu corpo clama por ti

não consigo mais viver

sem ter você a me possuir.

Sinto falta de seus beijos

sua língua em minha boca

sua fome saciando

minha fome adorando.

Sinto falta de calor,

o calor de suas mãos

deslizando no meu corpo

levando-me ao maior gozo

Todo gozo e plenitude,

será pouco para mim

pois esse amor tão insano

nunca, nunca vai ter fim.

Direitos autorais: Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 28/07/2007
Código do texto: T582702
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.