~~SE AMAR É VIVER~~
se amar é viver
vivo porque te amo
eu amo a vida
por que a vida é você…….
Alguém
Com sua capacidade
Me conquistou e me fez sorrir outra vez
Alguém
Do sorriso conquistador
E que se aproximou em silêncio
Olhares se encontraram
Lábios se uniam
Alguém
Que num beijo me mostrou a forma
Do amor e sentir o sabor da vida.
Nesse beijo,lábios que se tocaram
O coração acelerou
A cidade virou deserto,
Onde só havia o castanho de seus olhos
Alguém …
Esse alguém é você mesmo
Te Amo….
~~ANJO ARREBATADOR~~