Parece Um Sonho!

Parece Um Sonho!

Nós 02 as nossas vidas

e a nossa historia

que antes eram

historias separadas e distintas

Deus,O Tempo

E O Destino

cruzou nossas sinas

o que parece um lindo sonho

é a mais bela e pura realidade

Poeta Everton Kaytson