THE END

Sinto sua falta,as vezes

Sei que não te conheço

Ainda

Gosto de pensar que um dia

Vamos se encontrar

Quando em algum lugar

Você me encontrar

Sinta meu coração

A força que vem do tempo

A sintonia que vem do amor

Então nesta hora marcada

Pelo destino

Duas vidas se encontram

E eternamente felizes

The End