Um Algo Mais

Um Algo Mais

Um Algo Mais

Tens que ate agora não descobri

e que também não vi em mais ninguém

Um Algo Mais

que me encanta

me inspira e me fascina

Um Algo Mais

que me faz ser quem

sou

esse poeta romântico e sonhador

Que Verdadeiramente e inexplicavelmente

ti ama e sempre ti amou!

Poeta Everton Kaytson