Todo amor
Guardou tudo aquilo que sentia
Deixou crescer pra dentro seu sentir
Engolindo cada flor que aparecia
E que ousava escapar por sua boca
Tentou fingir que todas borboletas
Que voavam pelo seu vestido
Fossem habitantes dos cabelos
De suas longas tranças de anis
Mas a sua cascata que escapava
Dos seus olhos tão apaixonados
Eram os caminhos mais sinceros
Sobre a canção do bem querer
Pois mesmo que ela não aceitasse
Era tudo amor o que florescera
No jardim secreto dos sorrisos
Que se transformavam ao nome dele...