Permita-me ...

Eu quero ser um bálsamo para toda sua dor

A matiz exata da sua escolhida cor

O antídoto para todo o veneno que sorveu

Uma realidade muito melhor do que tudo que já viveu.

Eu quero ser a razão dos seus mais espontâneos sorrisos

Apoiá-la incondicionalmente nos momentos indecisos

Secar todas as lágrimas que insistem deslizar no seu rosto perfeito

Realizar e aprimorar qualquer antigo sonho pela vida desfeito.

Quero ir além dos seus desejos mais improváveis

Tornar todos os nossos instantes inigualáveis

Faze-la romper os limites da felicidade a cada simples dia

Fazer do som da sua vida a mais bela e inimitável melodia.

Quero que se sinta plena e completamente amada

Fazer todas as suas vontades sem esquecer absolutamente nada

Quero que se veja como a vejo, mais-que-perfeita e irretocável

Que entenda como já entendi que nosso Amor é inevitável.

Quero vê-la rir do que um dia já a fez chorar

Ser a luz que sua escuridão vai dissipar

Ser a resposta para todas as suas indagações

O objeto físico e espiritual de todas as suas paixões.

Quero ser seu encaixe perfeito em toda aresta

Ser sua alegria, seu prazer, seu gozo, seu desejo, sua festa

Quero me perpetuar no seu corpo e me tatuar na sua alma

Com pressa, volúpia, loucura, razão, intensidade e calma.

Quero ser para sempre, numa eternidade realmente sem fim

Ser sua sempre nova primavera, encher de beleza e flores seu jardim

Quero ter seu sangue em minhas veias e seu gosto na minha boca

Quero ser sua realidade mais improvável e sua fantasia mais louca.

Ello
Enviado por Ello em 18/11/2016
Código do texto: T5826888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.